메뉴 건너뛰기

(주)가나씨앤피는 국내 화장품 원료 제조업체로서의
새 장을 열어 가겠습니다.

(주)가나씨앤피는 환경과 자연을 먼저 생각하는
친환경 화학을 추구합니다.

(주)가나씨앤피는 우수한 기술력을 토대로
열정과 노력을 아끼지 않겠습니다.

KOKYU ALCOHOL
Others KOKYU ALCOHOL
  1. RISOCAST DA-H ♣

    섬유질이 많은 높은 극성의 올리고머는 광택과 두터운 필름을 형성한다. 기능과 질감은 라놀린과 비슷하며 식물성 오리진을 가진다. Syneresis 방지, 경도감소제어, 립스틱제형의 굴곡 강도 향상 ※ Syneresis ~ 겔(Gel)이 내부의 액체를 방출하여 부피를 감소...
    INCIHydrogenated Castor Oil Dimer Dimer Dilinoleate
    Read More
  2. OLEYL ALCOHOL VP

    향료, 피부유연화제, 용제, 점증제-비수용성, 염모제 등으로 사용되어 진다.
    INCIOleyl Alcohol
    Read More
  3. ODM ♣

    피부컨디셔닝제, 완화제, 수분증발차단제 등으로 사용되어 진다. -피부,모발에 에몰리언트감 부여, 연전성,침투성 향상, 유연성을 준다. -메이크업제품에 품질 및 사용감 향상, 다소 자외선 차단 기능
    INCIOctyldodecyl Myristate
    Read More
  4. NPDIN

    클렌징에 특화된 오일로 피부에 실키한 느낌을 준다.
    INCINeopentyl Glycol Diisononaniate
    Read More
  5. NPDC

    피부유연화제 등으로 사용되어 진다.
    INCINeopentyl Glycol Dicaprate
    Read More
  6. NEOLIGHT 200P

    스킨컨디셔닝제-유연화제, 완화제 등으로 사용되어 진다.
    INCIOctyldodecyl Neodecanoate
    Read More
  7. NEOLIGHT 2000

    매우 가벼운사용감의 오일이며 분산성이 우수하다.
    INCIOctyldodecyl Neodecanoate
    Read More
  8. NEOLIGHT 180P

    결합제, 피부유연화제 등으로 사용되어 진다.
    INCIIsostearyl Neopentanoate
    Read More
  9. KAK TTO

    수분증발차단제 등으로 사용되어 진다.
    INCITrimethylolpropane Triethylhexanoate
    Read More
  10. KAK TTI

    수분증발차단제 등으로 사용되어지며 립케어 분야에 주로 사용된다.
    INCITrimethylolpropane Triisostearate
    Read More
  11. KAK PTI

    결합제, 수분증발차단제, 점증제-비수용성 등으로 사용되어 진다.
    INCIPentaerythrityl Tetraisostearate
    Read More
  12. KAK NDO

    피부유연화제, 점증제-비수용성 등으로 사용되어 진다.
    INCINeopentyl Glycol Diethylhexanoate
    Read More
  13. KAK HL

    피부컨디셔닝제-유연화제 등으로 사용되어 진다. 가벼운 사용감의 오일로 썬크림, 비비크림등의 화장품에 가볍고 산뜻한 사용감을 준다.
    INCIHexyl Laurate
    Read More
  14. KAK DIOS

    가소제, 피부유연화제, 용제 등으로 사용되어 진다.
    INCIDiethylhexyl Succinate
    Read More
  15. KAK DIBA

    이 원료는 향료, 가소제, 피부유연화제, 용제 등으로 사용되어 진다.
    INCIDiisobutyl Adipate
    Read More
  16. KAK DADIP-R

    복합성, 피부컨디셔닝제, 여윤제, 용제 등으로 사용되어 진다.
    INCIDiisopropyl Dimer Dilinoleate
    Read More
  17. KAK 99

    피부컨디셔닝제-유연화제 등으로 사용되어 진다.
    INCIIsononyl Isononanoate
    Read More
  18. KAK 139

    피부컨디셔닝제-유연화제 등으로 사용되어 진다.
    INCIIsotridecyl Isononanoate
    Read More
  19. KAK 109

    피부컨디셔닝제-유연화제 등으로 사용되어 진다.
    INCIIsodecyl Isononanoate
    Read More
  20. ISOSTEARYL ALCOHOL EX

    피부유연화제, 점증제-비수용성 등으로 사용되어 진다.
    INCIIsostearyl Alcohol
    Read More
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4