메뉴 건너뛰기

(주)가나씨앤피는 국내 화장품 원료 제조업체로서의
새 장을 열어 가겠습니다.

(주)가나씨앤피는 환경과 자연을 먼저 생각하는
친환경 화학을 추구합니다.

(주)가나씨앤피는 우수한 기술력을 토대로
열정과 노력을 아끼지 않겠습니다.

KOKYU ALCOHOL
Others KOKYU ALCOHOL
  1. ISOSTEARIC ACID EX

    결합제, 계면활성제-세정제, 유화안정제, 합성지방산 등으로 사용
    INCIIsostearic Acid
    Read More
  2. ISIS

    결합제, 피부컨디셔닝제-유연화제 등으로 사용되어 진다.
    INCIIsostearyl Isostearate
    Read More
  3. IPP

    결합제, 향료, 피부유연화제 등으로 사용되어 진다.
    INCIIsopropyl Palmitate
    Read More
  4. IPM-R

    결합제, 피부유연화제, 색소,향료 용제 및 에몰리언트제 크림, 로션 타입의 화장품에 가볍고 부드러운 사용감, 빠른흡수를 준다. (유상 1~3% 적용)
    INCIIsopropyl Myristate
    Read More
  5. IPIS

    결합제, 피부유연화제 등으로 사용되어 진다.
    INCIIsopropyl Isostearate
    Read More
  6. IOP

    향료, 피부컨디션제, 피부유연화제 등으로 사용되어 진다.
    INCIEthylhexyl Palmitate
    Read More
  7. ICS-R

    스킨컨디셔닝제 등으로 사용되어 진다.
    INCIIsocetyl Stearate
    Read More
  8. ICIS

    Hexyldecyl Isostearate 혹은 Isocetyl Isostearate 풍부한 보습감과 중간정도의 폐색성을 띄고 있다. -호호바오일과 비슷한 사용감을 띈다.
    INCIHexyldecyl Isostearate
    Read More
  9. ICEH

    피부유연화제, 수분증발차단제 등으로 사용되어 진다.
    INCIHexyldecyl Ethylhexanoate
    Read More
  10. HAISUGARCANE BG ♣

    향료, 피부컨디셔닝제, 보습제, 로션&크림의 퍼짐성 개선 글리세린보다 산뜻하고 끈적임이 적어 흡수성이 강한 보습제로 널리 사용
    INCIButylene Glycol
    Read More
  11. HAINOL 22SS ♣

     베헨 나무의 씨에서 추출되는 고급오일이다. -n-도코산올로 구성된 지방알코올 혼합물이다. 화장품에서 결합제, 유화안정제, 피부보습제, 점증제-비수용성 등으로 사용된다.
    INCIBehenyl Alcohol
    Read More
  12. HAINOL 20SS

    점증제-수용성,비수용성, 유화안정제 등으로 사용되어 진다.
    INCIArachidyl Alcohol
    Read More
  13. HAINOL 18SS

    유화안정제, 향료, 계면활성제-유화제,거품형성제, 점증제-수용성,비수용성 -스테아릴알콜은 세틸알콜에 비해 친유성이 강하기 때문에 w/o제형의 유화성 피부를 보호하고 부드러운을 부여, 끈적임 없이 광택 유화물의 백색도를 높여준다. 자체유화력 無, 소량...
    INCIStearyl Alcohol
    Read More
  14. HAINOL 16SS

    알코올과 비슷하지만 지방성을 나타내며 왁스성상이다. -세틸알코올은 헥사데칸올이라고 한다.  유화안정제, 향료, 불투명화제, 계면활성제-유화제,거품형성제, 점증제-수용성,비수용성  화장품 연고, 윤활제, 유화제 등에 사용되어 진다.
    INCICetyl Alcohol
    Read More
  15. HAINOL 14SS

    유화안정제, 향료, 피부유연화제, 계면활성제-거품형성제, 점증제-수용성,비수용성 등으로 사용되어 진다.
    INCIMyristyl Alcohol
    Read More
  16. HAIMARIC-MKH®

    결합제, 계면활성제-세정제, 유화안정제, 합성지방산 등으로 사용
    INCIIsostearic Acid
    Read More
  17. HAIMALATE PAM

    오일 겔링 에이젼트로 사용되어 진다. 특히 투명 립스틱&립글로스에 사용하기에 용이한 원료이다.
    INCIDiisostearyl Malate Bis Dioctadecylamide Dimer Dilinoleic Acid/Ethylenediamine Copolymer
    Read More
  18. HAIMALATE DIS

    점성이 있는 오일로 피부컨디셔닝제, 계면활성제, 립글로스용 베이스로 사용되어 진다. 안료 분산성, 색소 용해성 및 왁스 용해성이 우수하다.
    INCIDiisostearyl Malate
    Read More
  19. HAILUCENT ISDA ♣

    립스틱, 립글로스에 광택 및 지속력을 높여준다. -유화력 및 수분증발차단 및 수분을 잡아주어 보습감이 높다.
    INCIPolyglyceryl-2 Isostearate/Dimer Dilinoleate Copolymer
    Read More
  20. HAIAQUEOUSTER DCS

    물과 오일을 둘다 용해시키며 하이드로카본 없이 대부분의 에스터들과 호환성이 좋다.
    INCIBis-Ethoxydiglycol Succinate
    Read More
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4