메뉴 건너뛰기

(주)가나씨앤피는 국내 화장품 원료 제조업체로서의
새 장을 열어 가겠습니다.

(주)가나씨앤피는 환경과 자연을 먼저 생각하는
친환경 화학을 추구합니다.

(주)가나씨앤피는 우수한 기술력을 토대로
열정과 노력을 아끼지 않겠습니다.

KOKYU ALCOHOL
Others KOKYU ALCOHOL
  1. ES108109

    피부유연화제로 사용되어 진다.
    INCIEthylhexyl Isononanoate
    Read More
  2. DIOL PD

    용매제와 피부컨디셔닝제, 무방부제 등에 사용되어 진다.
    INCIPentylene Glycol
    Read More
  3. CETYL ALCOHOL NX

    알코올과 비슷하지만 지방성을 나타내며 왁스성상이다. -세틸알코올은 헥사데칸올이라고 한다. 유화안정제, 향료, 불투명화제, 계면활성제-유화제,거품형성제, 점증제-수용성,비수용성 화장품 연고, 윤활제, 유화제 등에 사용되어 진다.
    INCICetyl Alcohol
    Read More
  4. CETOSTEARYL ALCOHOL

    유화안정제, 불투명화제, 계면활성제-거품형성제, 점증제-수용성,비수용성 -로션, 크림 등의 보습제에서 리치한 사용감과 수분증발을 막는 에몰리언트 보습효과
    INCICetearyl Alcohol
    Read More
  5. CETANOL SX

    알코올과 비슷하지만 지방성을 나타내며 왁스성상이다. -세틸알코올은 헥사데칸올이라고 한다. 유화안정제, 향료, 불투명화제, 계면활성제-유화제,거품형성제, 점증제-수용성,비수용성 화장품 연고, 윤활제, 유화제 등에 사용되어 진다.
    INCICetyl Alcohol
    Read More
  6. CETANOL SP-D70

    알코올과 비슷하지만 지방성을 나타내며 왁스성상이다. -세틸알코올은 헥사데칸올이라고 한다. 유화안정제, 향료, 불투명화제, 계면활성제-유화제,거품형성제, 점증제-수용성,비수용성 화장품 연고, 윤활제, 유화제 등에 사용되어 진다.
    INCICetyl Alcohol
    Read More
  7. CETANOL SP-D50

    알코올과 비슷하지만 지방성을 나타내며 왁스성상이다. -세틸알코올은 헥사데칸올이라고 한다. 유화안정제, 향료, 불투명화제, 계면활성제-유화제,거품형성제, 점증제-수용성,비수용성 화장품 연고, 윤활제, 유화제 등에 사용되어 진다.
    INCICetyl Alcohol
    Read More
  8. CETANOL

    알코올과 비슷하지만 지방성을 나타내며 왁스성상이다. -세틸알코올은 헥사데칸올이라고 한다. 유화안정제, 향료, 불투명화제, 계면활성제-유화제,거품형성제, 점증제-수용성,비수용성 화장품 연고, 윤활제, 유화제 등에 사용되어 진다.
    INCICetyl Alcohol
    Read More
  9. CEH

    피부유연화제로 사용되어 진다.
    INCICetyl Ethylhexanoate
    Read More
  10. BEHENYL ALCOHOL 80R

    결합제, 유화안정제, 피부보습제, 점증제-비수용성 등으로 사용된다.
    INCIBehenyl Alcohol
    Read More
  11. BEHENYL ALCOHOL70

     n-도코산올로 구성된 지방알코올 혼합물이다.
    INCIBehenyl Alcohol
    Read More
  12. BEHENYL ALCOHOL65

    베헨 나무의 씨에서 추출되는 고급오일이다.
    INCIBehenyl Alcohol
    Read More
  13. AMREPS SS

    화장품에서 수분증발차단제, 점증제-비수용성 등으로 사용된다.
    INCIStearyl Stearate
    Read More
  14. AMREPS PC

    화장품에서 향료, 피부컨디션제, 완화제, 차폐제 등으로 사용된다.
    INCICetyl Palmitate
    Read More
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4